Somos uma família, e o queijo faz parte da nossa história, afinal, meu avô Arlindo e meu bisavô João, faziam queijo lá na Berta Rural, aqui em Itamonte, “embalavam” em uma folha de bananeira e comercializavam os queijos no lombo do burro. Eram tropeiros! 

Meu pai cresceu se inspirando neles, e mais tarde, conquistou sua sonhada Queijaria, a Massa Fina. Onde levou a receita dos queijos do Pai e do Avô para dar continuidade à tradição da família. 

Eu me formei enfermeira e deixei minha profissão em 2020 pra vir aprender sobre os queijos e vendê-los física e online aqui no Empório Massa Fina. 

Tenho orgulho da nossa história, da minha família e principalmente dos nossos queijos, que viajam pra tantas lugares levando a nossa história e disseminando o nosso amor, através do sabor e da tradição. 

Aqui na foto estamos, meu pai, Carlos, e eu, Pâmela, no IV Festival do Queijo de Itamonte, onde participamos desde a primeira edição!