O Queijo Mantiqueira de Minas é uma verdadeira expressão da riqueza e tradição da região da Mantiqueira. Queijo de receita centenária,desenvolvida pelo patriarca da Família, meu bisavô João Batista, inspirado no parmesão. Com uma textura mais macia, este queijo é uma opção leve e versátil, ideal para diversas ocasiões.
Produzido com leite fresco de alta qualidade, o Mantiqueira de Minas Fresco apresenta um sabor suave, delicado, com sal no ponto, que agrada a todos os paladares. Sua massa, embora semelhante à do parmesão, é mais macia, tornando-o perfeito para ser consumido puro;
Este queijo é uma excelente escolha para quem busca um toque especial em suas receitas, trazendo um sabor autêntico e uma experiência gastronômica única. Experimente o Queijo Mantiqueira de Minas Fresco e descubra a suavidade e a frescura que ele pode oferecer!
Dica de harmonização:
- Doce de leite artesanal
- Geléias
- Cerveja Pilsen
- Vinho Cabernet Suavignon